当前位置:  首页 >  要闻公告通知公告

关于参加2018“香港山东周”活动的通知

发布日期: 2018-11-05
来源: 山东省电子商务协会

 

各有关单位:

为进一步深化新时期鲁港合作,通过香港国际化平台高质量招商引资招才引智、推进“一带一路”建设,省委省政府将于2018年12月4日至7日在香港举办“香港山东周”活动。为深入推进我省与香港在品牌与设计上的深度合作和交流,省工信厅将组织有关单位于12月份出访香港,现就有关事项通知如下:

一、出访时间

2018年12月3—7日,共5天。

二、出访地区

香港

三、主要活动内容

1、举办“鲁港品牌与设计对话”活动。与香港贸发局共同举办,促进香港创意设计和品牌塑造优势与我省工业产品优势相结合,推动我省企业通过品牌策略,增加产品设计技术含量,为产品注入新元素,树立企业新形象,提升新价值。

2、参加国际资本助推山东“十强”产业发展推介会。组织项目交流洽谈,围绕“十强”产业,组织企业洽谈对接合作项目。

3、参加DesignInspire 年度创意博览(国际设计荟萃),了解当今世界最新趋势和风格,学习香港在创意设计上的经验做法,扩大合作领域,提升合作层次。

4、专题活动。与香港资讯科技办洽谈,共同推进鲁港电子身份互认;与香港厂商会、品牌发展局等洽谈,推进两地在品牌发展方面的合作;签订有关合作协议。

四、组织安排

请根据活动内容,以品牌和工业设计为重点抓紧组织有意向的企业报名并填写《出访人员报名表》、《出访企业项目表》,并于11月9日前发送到邮箱。

 

联系方式:

乔卉莹    电话:0531-86126262

              邮箱:sdsdzswhy@163.com

附件:1、出访人员报名表.docx

2、出访企业项目表.docx

 

                            山东省电子商务协会

2018年11月1日