当前位置:  首页 >  会员展示 > 理事会成员单位
山东云天安全技术有限公司

 

山东云天安全技术有限公司(简称云天安全)是一家创新模式的网络空间安全服务企业。成立于2016年,注册资本4000万元,总部位于济南CBD经十路12111号中润世纪锋1号楼39层和6层,在北京设有分公司,在泰安设有控股子公司。公司目前员工总数有百余人,其中技术研发团队人员占公司总人数的七成。自公司成立以来,已经通过了信息系统安全集成服务资质认证、信息系统安全运维服务资质认证,以及ISO9000质量管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证、ISO27000信息安全管理体系认证等多项ISO国际管理体系认证,公司多项产品获得软件著作权和产品登记证书以及公安部销售许可证。

云天安全公司注重网络安全运营治理体系的研究和实践工作。在工作实践中,自主研发了“千里眼”系列安全产品和“顺风耳”系列舆情产品。“千里眼”系列涵盖:内控管理 、安全防护、安全管理、安全运维、工控安全、移动安全、大数据安全态势感知等多个安全产品及解决方案,同时拥有专业的网络安全服务团队,提供安全咨询、安全建设,安全运维和安全培训等多种传统网络安全服务能力。“顺风耳”系列是利用互联网、云计算、大数据、人工智能等先进技术,集成传播学、新闻学、社会学等多学科的研究成果,打造而成的网络舆情全流程管理的先进平台。平台可以实施对任意网络公开信息源的全面精准实时采集;可以通过严格科学的定量定性分析,形成具有深度价值的报告,提供量身定制的互联网内容服务。

云天安全秉承“数据驱动安全,智能改变世界”的理念,致力于推进创新模式的独立第三方大数据网络空间安全服务,在多领域拓展与上下游产业链的整合为发展战略,为全国的政府、企业、金融机构等提供基于云和大数据的全方位的独立第三方的安全SAAS服务。

云天安全的网络空间安全治理采用“互联网+安全”的O2O模式来运营。通过大规模集中式的运营中心实现线上(Online)服务,通过本地化服务团队实现及时的线下(Offline)服务,解决目前一线的大厂商无法兼顾地方线下服务,而地方小企业技术能力无法线上服务,且常驻线下运维7x24服务的人力成本高昂的痛点。云天安全建立“城市级网络空间安全运营治理中心”的直观目标就是“看得见,管得住,运得好”,要能“看得见”城市的安全现状,通过看得见的成果去“管得住”城市的网络空间安全,并且“运得好”这个平台。

机器,正在生物化,而生物,正在工程化。网络安全产业正在由传统的技术密集型,转型为资本和服务密集型!云天安全公司顺应趋势,通过“电脑 + 人脑”的模式,建立动态边界,全面评价用户安全状态,为客户提供持续的、量化的、第三方的安全分析和应急处置服务,全天候全方位感知网络安全态势,建立从感知、防范到响应三位一体全方位解决方案。