当前位置:  首页 >  会员展示 > 理事会成员单位
威海致远网络科技有限公司

 

    威海致远网络科技有限公司 (致远科技)是提供电子商务解决方案的专业化互联网服务商,是慧聪网威海地区唯一服务中心。 致远科技推出网络业界第一个服务--“为客户创造价值”。建成了专业化、个性化、本地化、精细化、一体化的业界第一套完整的客户服务体系。由于其骄人的业绩和独特的运营模式,先后赢得了国内著名网络公司阿里巴巴、google、慧聪网、新浪、中国频道等的首肯和频频合作,不断整合资源,为广大新老客户提供更加优质的本地化服务。


技术优势:

    领先的技术是致远科技为客户提供优质的互联网服务的基础,致远科技拥有多年经验,在互联网行业积累众多技术项目,例如:行业网站、综合门户网站平台、多形式产品系统,CMS系统、OA协同办公平台、CRM管理平台、各种定制型软件项目开发等。


经验优势:

    致远科技无论是从网站系统开发业务还是从网站建设都追求尽善尽美。公司在实践中形成了自已独特的理论和方法,使公司能够针对客户的具体情况作出合理的策划。


团队优势:

    WEB应用服务公司应具备 “策划、创意设计、程序开发、维护管理”4种基本能力。致远科技的专业团队中:有理解客户商业模式的策划专家;有规模最大的专业设计师队伍;有ASP、.NET等认证开发工程师团队;有响应及时的售后服务队伍。与某些单一能力的小型设计室相比,我们更具备开发大型企业网站的综合能力。


管理优势:

    致远科技认为只有优秀的管理才能造就让客户满意的服务,规范化的程序,先进的管理制度,高度的协调和团队精神,所有这一切,都是致远科技生存和发展的基础,也是所有客户可以信任致远科技的根源。