当前位置:  首页 >  会员展示 > 理事会成员单位
山东海旺达现代物流有限公司

 山东海旺达现代物流有限公司公司成立于2007年,注册资本1000万元,员工169人。是一家运用电商平台,整合国内石化供应链资源,从事国内沿海、沿江液化品运输及增值服务的高技术供应链服务企业。

公司主要面向国内市场,以为炼化企业提供第三方物流外包服务为核心,以石化物流信息收集发布、网上及线下物流交易信息平台为依托,以石油贸易,石油储存转运及物流现场执行作业等供应链管理为手段,对港口、海运、陆运、理货代理、炼化企业、第三方增值服务商进行优化整合。

公司业务范围涵盖东北、华北、华东、华南等地区以及长江、珠江内河流域。合作炼厂、贸易商等客户1.2万余家,商检、代理、加油商等增值服务商146家,船务公司316家,船舶2300余条,船舶涵盖了1000吨-20万吨的油化品船舶,作业港口覆盖了全国沿海、沿江104个港口。成为无船做海运、无水做码头,轻资产,大收益的现代物流企业,位居国内民营石化水运企业前列。

服务特色
我们以解决客户的痛点为入口,以利他为出发点,以增值服务为盈利点,以客户想为而不能为的业务为资源整合点,成为供应链上重要的物流功能集成商。

根据客户需求,业务前端为客户定制化物流专案、物流外包等物流方案。执行阶段,执行前制定执行预案以加强风险控制;执行中提供第三方监管服务,对货物7×24小时全程监控,现场协助,并提供货物查询,业务咨询,信息反馈,风险预警,监督服务;执行结束协助异常处理,责任鉴定,结算数据。实现公司的服务宗旨,赢得了全国广大客户的支持和信赖。