当前位置:  首页 >  会员展示 > 理事会成员单位
山东隆众云网络科技有限公司

 山东隆众信息技术有限公司是中国最专业的石油化工信息化服务商,是国家中小企业公共服务示范平台、国家石油和化工中小企业公共服务示范平台企业;专注产品领域涵盖能源、化工、塑料、橡胶、农资、煤化工、新材料等大宗商品。
公司成立时间1999年,16年来隆众公司致力于向全球大宗商品市场中的企业客户提供最值得信赖的信息资讯、为企业转型升级提供咨询、为全球石化企业提供拓展渠道的会议会展,以及独创了适应中国本土第三方现货交易平台。
山东隆众信息技术有限公司依托石化商情网25年石化行业的积累,拥有65万石化产品供应链客户资源,占全国石化企业的90 %以上,已经建立起全国首个完善的石化产品供应商、采购商名录库、收录资金实力强、信用度高、口碑良好的上下游客户。
公司是信息化领域第一个开创石化领域3.0模式的企业(开创3.0模式解决石化产业链企业信息匹配问题)为行业供应链企业客户提供完全自主产权的3.0模式信息化平台,解决供应链上下游企业供需精准匹配的问题。目前公司产品——石化行业企业级石化产品流通和市场营销信息化平台(石化通)已搭建完成,是以在线交易为核心,同时整合第三方支付结算平台、多级监管的仓储物流平台,以及在线融资服务平台,从而形成石化生产企业、贸易企业、终端用户、仓储企业、加工企业、物流企业、银行、保险等多方共赢的“完美闭环”,以加速在线交易、融资服务、仓储物流的效率,降低交易成本,提高平台服务质量(即4.0模式)。山东隆众已经率先开展石化领域一站式信息化模式试水,石化行业企业级石化产品流通和市场营销信息化平台(石化通)正式上线后,更是获得上海钢联、三维石化两大上市公司投资,山东隆众将成为国内首家能够为石化行业全产业链提供从资讯到在线交易的全能行业垂直信息化服务商。
公司通过多年努力,荣获国家中小企业公共服务示范平台、国家石油和化工中小企业公共服务示范平台、山东省电子商务协会石化分会会长单位、重点联系服务外包企业、APEC合作伙伴、企业信用AAA级信用企业、中国可信B2B行业网站50强、中国电商最具投资价值“金种子”奖、连续八年中国行业电商网站TOP100等多项荣誉。
隆众将与社会各界力量携手创造电商未来。