山东省“工业电商百县行”活动在沂南县举行

发布日期: 2015-10-09
来源: 山东省电子商务协会

  9月25日,沂南县举行山东省工业电商百县行活动,县领导孙爱军出席会议并致辞,临沂市经信委分管领导、县直有关部门负责人、县规模以上企业主要负责人,共计240余人参加会议。


  会上,中国商业联合会大数据分析专业委员会副主任、中国电子商务协会网络营销推进中心特聘专家杨旭成为与会人员作了《互联网+时代 工业企业新机遇》为主题的授课,原阿里巴巴高级产品经理、山东省电子商务协会特聘专家、山东竞争力网络科技有限公司项目总监李世林讲授了《你的产品TA不懂》。两位专家都从理论与实践结合层面,深入企业实际,就企业管理、营销策划、网络营销推广、产品重塑、企业自身优势梳理、提升企业核心竞争力等方面进行了详细讲解。


  会后,两位授课专家还和企业负责人进行了面对面的交流、座谈,为沂南县企业解答疑惑,深受与会企业负责人的欢迎。很多企业纷纷表示,今后加强与专家的联系,加快企业电子商务的发展,把今天学习的内容消化好、吸收好,真正运用到企业发展中去,助推实体工业企业提质增效、转型发展,为沂南县企业电子商务发展壮大做出应有的贡献